Цикл стихов. Поздравления. Моей мамочке

Январь, шестнадцатое, вечер,
Пурга играет за окном,
В гостиной стол, пирог и свечи,
И мы собрались за столом.

Все, как всегда, светло и просто,
Твоим теплом окружено,
Хочу к щеке твоей прижаться
И прошептать тебе одно:

Как я люблю тебя, родная,
За все, что было, будет, есть,
За то,что колыбель качая,
Ночей бессонных уж не счесть...

За то, что в ясный день и хмурый
Очаг семейный бережешь,
За всю любовь твою и нежность,
Что нам безудержно даешь!

Ты будь уверена, родная,
Мы пронесем через года
Доброту твою и нежность,
В сердце бережно храня!


Рецензии