Падение доверия

К власти доверие, ох, как упало :
Пенсии всем она нам общала.
Возраст повышен лишь пенсии той,
А в повышении пенсий - застой.
Власть, та стабильность нам всем обещала,
Но, что ни год, то конец - как начало.
Падают, падают наши доходы.
Ждём улучшения мы той погоды.
Власть конструкцию нам обещала,
Но конституции прежней не стало :
Куча поправок, те в пользу не нашу.
Жизнь, та с тех пор "веселее и краше".
Власть обещала поднять бизнес малый.
Что же в итоге? Тот - лёд  вездеталый.
Кто обанкротился, кто уцелел.
Так карантин всем нагадить сумел.
Власть обещала ремонты дорог,
Бедности всей нашей снизить порог.
Снизить инфляцию.
Образование...
Там повышение качества знаний.
Много чего можно наобещать
Только до выборов.После...Как знать.
25.08.20.


Рецензии