Может эта тишина для меня необходима?
Так ли это я одна? Пролетает что-то мимо.
Не колышется внутри. Все эмоции застыли.
Я ни с кем. Со мной никто. Будто все меня забыли.
Кто-то где-то далеко. Может близко - почти рядом.
То ли это грустно очень. То ли этому я рада.
Будто фильм знакомый очень вдруг совсем остановили.
Не могу понять зачем. В нём такие кадры были!
25.12.2010
Свидетельство о публикации №120092607840