Разрыв
Мое тело под покрывалом лежало,
потолок бесцельно созерцало.
Мерцало небо в солнечных лучах,
игрались листья в ветреных пучинах.
Слышал разум бриз морской,
а видел я лишь мрак мирской.
Межличностный разрыв раскрыл
полость меж моих миров,
отражение сменив,
скинув всю мою
одежду, и затуманив ясный взор.
Свидетельство о публикации №120092607829