Душа с умом

Душа с умом, пьют дурью маются,
Тебя пытаются забыть,
Им опьянея не прощается,
Как не хотел бы я простить.

Они заснут как дети малые,
А я пьянеть не прекращу,
Тебя молчащую усталую,
И позабуду, и прощу.


Рецензии