Чи-чи-чи

               Обезьяна Чи-чи-чи
               Продавала кирпичи
               (детская считалка)


Сахары Медовичи
Обещали куличи -
- Оказались кирпичи,
Мы-то были дурачи;
Век лежали на печи,
Нам поднять бы кулачи,
Да боимся мы, зайчи…
Больно бьют, что хоть кричи,
А потом лечи, лечи
Недержание мочи.
  ……………………
В общем, нету мОчи.


Рецензии