Частушки городские...

Побродить мне довелось,
В районе на окраине,
Мужичков там не нашлось,
У которых мания.

              * * *

В ресторане я гуляю,
Мне зарплата позволяет...
С этажа и на этаж,
Нагулял большой метраж.

               * * *

Супермаркет посетила,
Ни хрена там не купила,
Еле-еле убежала,
Меня цены покусали.

               * * *


Рецензии