Благодетель женщины.. Шутка!
Точнее - болтливая!
Ты трескотнёй свой меня уже достала!
Помнишь слова великого Апостола Павла -
"Благоде'тель женщины в безмолвии!".
Да, замолчи ты наконец!
Не понятно что ли?..
Послание Апостола Павла к Ефесянам!(гл.1)
Свидетельство о публикации №120092607736