человек - акула - два в одном ЕНТ

человек - акула - два в одном -
с длинным заострённым носом -
в небе был проявлен чудным сном -
мы все из сна и все к себе с большим вопросом...

авторская фотокартина - человек - акула - два в одном КНТ


Рецензии