Елене Валентиновне

Бог обжигал и Бог тебя спасал.
Не даром ты на Спаса ожила!
Тебя Бог бил, тебя и воскресал,
Хотел он очень, чтобы ты жила!

Спасибо Богу, что не дал пропасть,
Дал силы Он тебе на выживание...
"Фотальна вдача" - это жизни часть,
Твои мучения и твоё страдание.

Живи, подруга, радуй очень нас,
Своим задором и своим умением
Терпеть, творить и пусть твой правый глаз
Увидит всё, и возвратится зрение!


Рецензии
Танюша! Я так думаю, что это посвящение на презентацию книги Надутенко Е.В. "Фатальна вдача". Молодчина!
Тёплого тебе бабьего лета, моя дорогая, и новых творческих нходок!
С любовью,

Лариса Семенец   26.09.2020 23:47     Заявить о нарушении