Мы торопимся жить в этот вечер

Мы торопимся жить в этот вечер,
Надышаться осеннюю листвой.
Окунуться в дыхание встречи,
Обернутся медовой луной.

Мы торопимся вдоволь напиться,
Этим зноем багряной души.
Этой осенью, этою птицей,
Что парит над землею в тиши.

Этим небом над кружевной шалью,
Этой масляной лунной свечой.
Этим воздухом полным печалью,
Этой звонкой осеней мечтой.

Мы торопимся жить в этот вечер,
Обернуться волнительной мглой.
Окунуться в дыхание встречи,
Завернувшись душистой листвой.


Рецензии