Под дождём

Я под дождём иду одна
И он мне стал, как будто друг.
Мне больше помощь не нужна!
Деревья рядышком – вокруг.

Они меня оберегают,
Со мной и ветер говорит.
С зонта дождинки вмиг стекают
И где-то гром порой ворчит.

Я не боюсь раската грома.
Вот и пришла домой! Я-дома!
26.09.2020 г., в 21.06 мин.


Рецензии