С чистого листа

Я лист календаря переверну,
Забуду все, что было раньше.
И заново день новый проживу,
Не будет горя в нем и фальши.

Начну я снова, будто бы с нуля,
Движение в ритме непривычном.
Возможно, не узнают так меня, -
Стиль жизни изменился необычно.

Не стану думать вовсе о плохом,
Начнётся в моей книге новая глава,
Сюжет в которой будет о другом, -
В котором суть гармонии полна.

И в книге опишу я будущую часть
Как успешную победу над собой,
О мыслях, не давших мне пропасть,
И о деяньях, что принесли покой.

Я начинаю с белого листа писать
Свою судьбу, все набело и чисто...
Наполовину уж исписана тетрадь,
События в ней описаны не быстро…

И календарь моим отсчётом станет,
Точкой доступа в новую реальность.
Я верю, что мой Ангел не обманет,
Запустит механизм на идеальность!


Рецензии