Душа уж лета не попросит
Так долго ждать.... уже не надо...
Прошла давно уже в ней осень.
Зима лишь бродит где-то рядом...
И кутает холодным пледом....
И дует в душу ледяным туманом...
Наверное не нужно уж ответов...
Зачем, когда уж больше не мечтаешь?
2007
На стих А.С. Пушкина "Унылая пора"
На паре по русской литературе.
Свидетельство о публикации №120092607579