Буями гонят по звезде

Ты дураком кривляйся и танцуй
Когда в песке застынет поцелуй
И дырки раздраконены везде
Когда идёшь губами по звезде.

Ты невпопад вопи и песни пой
Когда те думают что ты слепой,
Они оставят всех без чешуи
В тебе лаская грязные буи.

Маши руками, в воздухе рисуй
Когда у носа выростает жуй,
Для них ты закулисный атрибут,
По-этому они тебя гребут.


Рецензии