Ветер
осени милой яркий привет.
Природа своей красотой восхищает,
как необычен осенний рассвет.
Ветер бродяга листья закружит,
он также свободно летит в небесах.
Он никому в этой жизни не служит,
порядок наводит в чудесных лесах.
Милой он осени не покорится,
закономерно живёт он свой век.
Не существуют для ветра границы,
так происходит уж множество лет.
Свидетельство о публикации №120092607522