gustos
Обожгло осенью этот город.
Только в нем
Ты такой беззащитный.
Под плащом
Своим ищешь причину и повод
Быть живым, быть не убитым.
Тот, кто ищет, будет прощен.
Не убитым быть - тоже искусство.
Жить в моменте,
Без параллельных времён
Играть свою музыку
В предзимнем аккомпанементе,
В поисках gustos...
Свидетельство о публикации №120092607515