В детский сад спешу с цветами
В детский сад спешу с цветами,
Ведь сегодня лучший самый
Праздник наших дорогих,
Воспитателей родных.
Будет день "непослушанья",
Озорства, соревнованья.
Можно петь, плясать, скакать,
И нельзя за то ругать.
Раз в году веселый праздник,
И не скажут, что проказник.
Ведь эмоции важны,
Мы расслабиться должны.
Воспитатель все поймет,
Вместе с нами отдохнет.
Потому что он, как мама,
Самый добрый, лучший самый!
Свидетельство о публикации №120092607509