Театр абсурда

В театре очень много лести,
Огней от рампы, грима, масок.
На входе вы свое лицо "повесьте",
Оденьте то, где больше "красок".

На том - веселье и улыбка,
И нет печали места в нем....
На нем не отражается ошибка,
На нем скрывает все изъяны грим...

Театр абсурда душ не любит,
Он любит маски, парики и тушь.
И если в нем себя забудешь,
Ты прежним никогда не будешь...
2009
Мысли после прочтения книги "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Э. Бёрна


Рецензии