И улетев-пожалею

"Можно тебя обнять?"-
Бродяга ветер спросил.
"Не буду тебе я лгать-
Что никого не любил.

 Я многих любил, увы-
Потом улетал,расставался.
Были порой таковы,
Что со слезами прощался!

Ты знаешь-бродяга я,
Мне не сидится на месте.
Но, всё же мечта моя-
была, о такой невесте!

Тебя не обижу -нет,
Тёплым дыханьем согрею.
Встречу с тобой рассвет,
И улетев-пожалею!"


Рецензии