С весны начать!

Вот такое бабье лето.
Воздух солнышком прогретый.
А зеленая трава - покрывалом у двора, Приглашает прокатиться,
В шар из солнца обратиться,
В заморозки окунуться,
Листья сбросить, пошуршать,
И опять, с весны начать!


*земля
25.09.2020 г


Рецензии