Пришла, как сон...

Пришла,  как сон, никем непрошеный.
Пришла  из сказки,  из мечты.
Нет и следа в траве некошеной
И не помятые цветы.

Мне эту мысль не отвернуть,
Хочу я поутру проснуться,
В глазах бездонных утонуть
И в поцелуе захлебнуться.

Любовь, как  тень, идет за нами,
Но жить,  друг милый,  торопись.
Однажды встретились глазами
И нам теперь не разойтись.

Тоска и совесть сердце гложет,
Как дотянуть остаток дней.
Нам прошлое всегда дороже,
А невозвратное милей.


Рецензии