Бывает такое

Бывает такое-проснулась и осень,
Совсем под конец обнищал календарь,
Черноплодной рябины тяжелые гроздья,
Это у осени начало-начал...

Сказали,циклон завладел нашим краем,
На смену дождям пришли теплые дни,
Нашли мы ответы,там где не искали,
У осени теплой что хочешь проси...


Рецензии