Измена
Бешенный пульс,
Воля вне власти,
Горечи вкус.
Словно ломаюсь.
Сжаты глаза.
И прорываясь
Льется слеза.
Смыта картина.
Всюду диллемы.
Ну а причина?
Это измена.
Это предатель
Ножичек в спину
Словно метатель
Кинул и сгинул.
Верности нет,
А доверию места.
Канул обет
Под фонфары оркестра.
Я не хочу
Жить в таком наважденье.
И улечу
Как на перерожденье.
Жизнь или смерть ...
Никакого значенья.
Здравствуй же твердь
Окончанье мучений.
Свидетельство о публикации №120092607388