Реанимация

Я иду по твоим тайным тропам
Босиком в белоснежных одеждах.
Там всё вспорото и истрёпано,
И лежат в руинах надежды.

Смыты ливнями горы в овраги,
Заболочены все равнины.
В запустении архипелаги,
Словно кладбища Мертвой Лощины.

Я ступала по серым ландшафтам
И сверяла с картой детали,
Потеряла дорогу обратно,
Твою душу найти отчаялась.

Я продрогла во льдах тревоги
И изранила сердце печалью,
Пока шла к твоей Точке сборки,
Собирая осколки Скрижалей.

Ты вернуть себя к жизни способен
И свой мир оживить акварелью.
Прекрати высекать надгробье
Над прекрасной души Колыбелью.

Я пришла воскресить твои силы,
Обратить твоё Прошлое вспять.
Я стою над Духовной могилой.
Поднимайся. Время воспрять!


Рецензии
когда пишет доктор, это всегда точно, словно диагноз ставит!) здОрово!!!

Вадим Агапов 2   01.10.2020 16:32     Заявить о нарушении