Пусть тебе приснится
Лёгкая дорога с шелковой травой...
На поляне светлой мы сирень ломаем,
В день, объятый солнцем, будущей весной.
Все плохое сгинет, зарастёт крапивой,
Дождь омоет клёны , тополиный пух,
Я навстречу выйду, чтобы шаловливо,
Прошептать на ушко "дорогой мой" вслух..
Свидетельство о публикации №120092600733