Не моя чужая не моя

Не моя чужая не моя
От любили мы на все века
Нам с тобой за руку, не пройти
Счастья уж былого не найти

Ты с другим построила судьбу
Я свою все так и не найду
В памяти остались наши дни
За любовь что нес к тебе прости.

Не дано нам было раньше знать
У судьбы какой на нас расклад
Быстро потеряли мы себя
И сгорели полностью до тла.

Что ж моя чужая не зови
У любви разведенны мосты
Нам с тобой друг друга не вернуть
Только память нам не зачеркнуть


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно! Понимаю и сочувствую.
Отличный чувственный стих.Понравился.

Галина Антонова 4   26.09.2020 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.

Павел Кремер   26.09.2020 23:33   Заявить о нарушении