Я не Вашего жду поцелуя...

Я не Вашего жду поцелуя,
Я бесславное время гоню,
И с тоской и сомненьем холуя
Я все ближе ступаю к огню,

Я все ближе к таинственной цели
И все дальше и дальше позор...
Что друг другу сказать не успели,
Ветер в песнях несет до сих пор.


Рецензии
''...И с тоской и сомненьем холуя...''
Хорошо!👍

Monja   10.10.2020 12:13     Заявить о нарушении