За рулём!

Такой кураж, душа трепещет!
Одна впервые за рулём!
И счастье через горы  хлещет,
Сама я еду! Не вдвоём!

Фонтан эмоций, я счастлива!
Восторг и  счастье через край.
Машину я себе купила!
Об этом, вся Россия знай!


Рецензии