Червь быдлости

Сегодня в "Пятёрочке" ты нахамишь старухе
А завтра возьмёшь - изнасилуешь её дочь
После утопишь котёнка любимой внучки
Когда ты урод - нелегко себя превозмочь

Ты превратил жизнь этой бабки в ад
Не знаю... Может быть, бабка и заслужила
Самое страшное - сам несказанно рад
Будто в груди распрямилась таки пружина

Для непотребств не нужен глубокий ум
Особая сила и специальный навык
Маньяк ничего не делает наобум
Ему не мешают вириги докладов, справок

Рапортов, согласований... О чём забыл?
Блин, о законности! Вечно подводит память
Эту старуху практически ты сгубил
Этой старухе некуда больше падать

Собою доволен? Холёный нахальный жлоб
Вирусы хамства в комментах не удержишь
Они заражают, противиться тяжело
И ты по-живому живых упоённо режешь!

Воздастся любому! Да ладно - смотри ТВ
Сказки для спящих стоя по всем каналам
Быдлости червь живёт в твоей голове
Ему постоянно чужих унижений мало

Конечно, не все столь ранимы и столь хрупки
По этим причинам нередко гостишь в травмпункте
И в массы летит с искалеченной лёгкой руки:
Чтоб жертвой не стать - первыми атакуйте!


Рецензии