Вальс для Анi

Моя милая прекрасная Анi.
Вспомни ночью как светили фонари.
Танцевали нам с тобою вальс они
И мигали раз-два-три и раз-два-три.

Моя дивная прелестная Анi,
Помнишь в стужу прилетали снегири.
Мы пытались сосчитать, но не могли.
Получалось раз-два-три и раз-два-три.

Моя юная красавица Анi,
Невозможно жить на свете без любви.
Ты одну её навеки сохрани.
Не бывает раз-два-три и раз-два-три.

Моя девочка волшебная Анi,
Постарайся быть весёлой,  не грусти.
Пусть всегда звучит мелодия внутри,
Повторяясь раз-два-три и раз-два-три.


Рецензии