У зеркал стою я долго

Я у зеркал стою очень долго -
К платьицу бусы, к бусам браслет,
К браслету цвет лака, а к лаку прическу...
Супруг часто злится - конца в этом нет.

Нет, я совсем небогатая женщина,
Мой кошелек почти что пустой.
Но правильно было кем-то подмечено-
За деньги красивый будет любой.

Я выхожу из дома красивой,
И муж мной гордится, грудь колесом.
Не дай бог столкнуться с бабой сварливой,
То та, не пройдет мимо молчком.

И вслед мне кричит : "Ох, королева!
Ты старость не спрячешь под макияж".
Тут видно ежу, сдают ее нервы,
И что не выходит ей выглядеть так.

Другая кричит: "Ух, нарядилась!"
Стоит у ворот в халате с ведром.
Скажите мне люди, скажите на милость,
Вы это сейчас, кричали о чем?

К крикам соседок я безразлична,
Я знаю, любимая мать и жена.
И выглядеть буду всегда на "отлично"!
А как вы одеты, то ваши дела.


Рецензии