Де Рока

Ещё один поэт, которого люблю.
Люблю уже за то, что он любил одну.
За то, что до конца был верен только ей,
За то, что сам ушел, идя след в след за ней.

И нужно вам сказать — он понял этот ад,
Куда был ввергнут сам, о чем поведал нам.


Рецензии