Ты жаждешь печали? О неба мученье!..

Ты жаждешь печали? О неба мученье!
Забыться, чтоб вас не смогли отыскать?
Любовью зовя половое влеченье,
Ты хочешь и ласки, и хочешь ласкать.

В преддверьи того, как закроются раны,
Ты рифмы глотаешь, давясь как всегда:
Отныне страстей и невзгод караваны
Навеки уносит живая вода.


Рецензии