***

Ночь падает рыбацкой сетью
На простуду обветренных крыш,
И снится, меня суровой плетью
Погонишь обратно в забытую тишь...

Там где не жив я, и даже не мертв
Где стучат песни холодного сердца
И воздух свободы отчаянно спёрт.

Цепляет меня странное чувство
Словно тень стоит за спиной,
И внезапно становится грустно
Словно я иду дорогой слепой...

Ночь бьется запутанной рыбой
В сетях  оборванных крыш,
Мне снится что раздавлен я глыбой,
И звук издаю как серая мышь...


Рецензии