Поэзия и кладбище

Поэзия и кладбище-два края,
Отцветём, отпоём, отойдём,
И короткая память людская
Нас забудет следущим днём.

Покосились кресты, наклонились,
Точит плиты вода и жара,
И стираются буквы гранита
Как и память всегда, навсегда.

Над могилами годы витают,
Постоим, помолчим о своём,
Венки в поле с края до края
И зачем мы на свете живём?

Минск-Колодищи.


Рецензии