Возьми такси. Побудь со мною ночь...

Возьми такси. Побудь со мною ночь.
Со мной, упрямой и такой желанной.
Поверь, никто нас не прогонит прочь
Из сладкой и хмельной страны обмана.

Приди, родной. Закурим, помолчим.
Так хорошо молчится этой ночью.
А в сумраке почти неразличим
Кто жизнь порвать сейчас хотел бы в клочья.

Дождись со мной рассвета. По часам
Судьба нам отмеряет полной мерой.
Ты знаешь все. И ты свидетель сам,
Что мы в делах любви – не пионеры.

Прикрой-ка дверь. Замкни ее чуток,
Так, чтобы те, кто рядом, не проснулись.
Я пью тебя, последний свой глоток,
Я пью мечты, чтоб больше не вернулись.


Рецензии
Возьму такси и в полночь я приеду
Не глядя на дожди, пургу, по следу
Одна лишь ночь, как ты сама хотела
Приду, ты жди, ведь жажде нет предела...

Monja   10.10.2020 12:23     Заявить о нарушении
Понравились Ваши стихи Мария, добавлю в избранное почитать...
С уважением, Алина

Monja   10.10.2020 12:31   Заявить о нарушении