Прошлое

Опять на сердце грусть
В душе печаль
И мне так холодно
И прошлого не жаль
Оно изломано
Неопытность души наивность грешная
И лишь твоя любовь осталась прежняя

Не говори и не пиши мне,все давно прошло
Быльём и сорною травою заросло
Я помню дождь в лицо и ветер штормовой
И как стоим с тобой на палубе пустой

Слова немы и холод твоих рук
И непонятность враг ты или друг
И горечь от того ,что не простить тебя
Пусть даже обижал меня любя.

Санкт-Петербург
30.07. 2020 г.


Рецензии