По любви... обиды не обиды

Пусть поскорей забудутся обиды,
От ран былых  в пылу борьбы.
И даже ссадины в душе мы не увидим,
Когда мы миримся с тобою по любви.

Вот уже нет упреков и взаимных оскорблений,
Когда я вижу, как ты смотришь на меня.
И между нами без сожалений только нежность,
Если ты меня простила, безоговорочно любя.

Ведь по любви обиды не обиды,
И печаль скорей пройдет.
Когда рассвет она и  не увидит,
Лишь бОльшую любовь нам принесет.

Прощайте и прощение примите,
От всепрощающей любви,
Тяжёлых мыслей в душе вы не носите,
Действуйте, не стойте и не ждите.

Когда любовь от Вас к другим уйдет,
Поднимайте, бережно ее несите
Когда она у Вас вдруг  упадёт,
Вы  ее ищите и идите первым.

Слов нужных  вы не ждите,
Приготовьте вы букет цветов
Если нужно,сами говорите,
Искренно дарите Вы любовь.


Рецензии
Слов нужных вы не ждите,
Приготовьте вы букет цветов
Если нужно,сами говорите,
Искренно дарите Вы любовь.
Вот именно!

Мила Глущенко   27.09.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, за отзыв и визит!

Анатолий Глущенко   29.09.2020 09:56   Заявить о нарушении