Ночь и холод полумрака...

Ночь и холод полумрака.
Занесенное окно.
Что ж наделал я, собака?!
Что ж наделал я, ………?!

Мне теперь к друзьям податься?
Или сдохнуть от тоски?
Или рвать, кричать, метаться,
Прострелить себе виски?

Может быть, на сук взобраться?
Может, вздернуться на нем?
В монастырь пойду сдаваться
И ищите днем с огнем!


Рецензии