Мой лучший друг

Рояль мой самый злейший враг
Из-за него бросаю всё вокруг,
Но иногда, меж делом, так,
Рояль мой самый лучший друг.

Не иногда, а очень часто
Можно услышать в струнах вой -
В мелодии же нет контраста!
Рояль как будто не живой...

Он не умеет говорить
И из-за этого устал,
Он может только тихо ныть,
Ты не услышишь в нём вокал.

А расстроился он если,
Значит грустно ему -
С молотков все струны слезли,
Роялю грустно одному.

Помарки, злобу и долбёжку
Рояль всё терпит на себе,
Он может скомкаться в гармошку
И будет всё равно тебе.

Рояль мой самый злейший враг
Из-за него бросаю всё вокруг,
Но иногда, меж делом, так,
Рояль мой самый лучший друг.


Рецензии
Очень точное описание отношения с этим великолепным инструментом!😁 браво, маэстро!:))))

Алёна Чмурова   21.12.2023 00:11     Заявить о нарушении