Я как-то это все пережила...

Я как-то это все пережила.
Я не покончила с собой, не на панели.
По счастью, никого не предала
И, вроде, не стремлюсь к неверной цели.

Мне невпервой, родной мой, горевать,
Мне невпервой терять и самых близких
И невпервой, конечно, умирать,
Из чьей-то жизни выйдя по-английски.

Мне невпервой, презрев свою тоску,
Взглянуть на мир внимательно и строго
И, дуло мысленно уже прижав к виску,
Шаг отступив, уйти другой дорогой.

Хочу я свидеться и, заглянув в глаза,
Увидеть в них, что время раны лечит,
Что не погибла память первой встречи
И что не отказали тормоза.


Рецензии