Женщина средних лет

           *Женщина средних лет*   

Улетают годы словно птицы,
В воспоминаниях оставляя след.
Только женщины не меняет лица,
сохраняя молодости секрет.

Припев
Женщина средних лет,
Вам не расскажет сколько,
сколько ей полных лет
в тайне оставит только…

Знает женщина день своего рождения,
но оставляет загадкой, рождения год.
Во всех вопросах омоложения
женская природа, фору мужской дает.

Припев
Женщина средних лет,
Вам не расскажет сколько,
сколько ей полных лет
в тайне оставит только…

Накладывая макияж косметикой,
Гримируя морщины порой.
Бог дал женщине, быть красивою,
Как лицом, так и формой.

Припев
Женщина средних лет,
Вам не расскажет сколько,
сколько ей полных лет
в тайне оставит только…


Рецензии