Осень

Осень ворвалась в душу,
А сердце ищет тепла,
В золоте листьев опавших,
И каплях сырого дождя!

Никак еще не привыкну,
К холоду по вечерам,,
И к пустоте, что так ранит,
И одиночеству по ночам!

Осень набрала силы,
Нет уж возврата к теплу,
Хоть Солнце сияет мило,
Но воет душа на Луну!

Никак не привыкну к рассвету,
Что сердце мое холодить,
И таит с годами надежда,
И осень со мной грустит!

Осень  ворвалась в душу
Стирая  тепла следы,
Но даже в большом отчаянии,
В сердце останешься ты!


Рецензии