Выдался осенний денек

тихий день, благоволит природа.
звонкий и веселый щебет птиц.
и души не тронутой полеты,
теплой сказкой лились для души.

выдался осенний день прекрасный,
молодость на миг вернув.
возвратив тепло души прекрасной,
веру в сказку ей вернув.

тихий день и звонкий щебет
запах трав осенних и тепло.
как приятно слиться воедино
в теплый и сентябрьский денек.

как прекрасен этот тихий день.
а погода хитростью своею блещет.
шлет поцелуй свой, солнечным лучом.
отпускать не как меня не хочет.

и не хочется сопротивляться ей.
рыжая умеет восхищать.
поцелуями своими, пеньем птиц
и теплом своим что б рядом с ней побыть.

  (С) м.с.н.


Рецензии