Мы встретились случайно
Моей родной судьбой.
Ой, нежданно-негаданно,
Вдруг встретилась с тобой.
Ты, незваный-непрошеный,
Явился на пути.
Мимо тебя – хорошего,
Я не смогла пройти!
Бог дал нам счастье поровну,
И с суженым своим…
Пошли мы в одну сторону,
Своим путём одним!
Свидетельство о публикации №120092607011