Искреннее

Листва берез мне машет серебром
Под ветром наклонились ветви ивы
И тополиный пух летает под окном
Июльским снегом мне напомнив зиму

Всё как всегда,в послерассветный час
Размеренность родных российских будней
Порой не ценим мы, в который раз
Бесценность лёгких дней ,не думая о трудных

И не понять мне возмущенных глаз
Которые на пике своих мнений
Кричат и поливают грязью нас,
Тех, кто хранит заветы поколений

Все от того ,что не читают книг
Не понимают цепь простых явлений
Россия навека ,а не на миг
Выходит из тяжелых потрясений

И голос свой я Конституции отдам
в которой наконец то изменили
То положение где уподобившись рабам
Мы по указке иностранцев жили

Всё! Хватит нам униженной судьбы
Мы гордый люд,свободный и красивый
И я скажу ,Ты ,Путин,Я и Мы
Построим мир добра несокрушимый.

Санкт-Петербург
29.07.2020 г.






 


Рецензии