Знаешь, таких не теряют...

Знаешь, таких не теряют.
Нервная бьет дрожь.
Кто, кроме Господа, знает,
Какой ты дорогой идешь?

Ветер ласкает страницы
Замыслом новым своим:
Он пролетит и умчится
С образом дорогим...


Рецензии