Реновация
квартиры получил народ
и стал он типа жутко светский
тщеславный, жадненький урод
потом бориска полупьяный
народец круто наколол
он им отдал, то что и было
и мозг народу прополол
теперь народ живет зараза
прям в центре матушки Москвы
и не по чину не по глазу
торчит в обьятьях нищеты
туристам вот картину портит
буржуям строить не дает
еще чего то колобродит
ну не народ, а прям урод
и тут буржуев осенило
как сей народец разогнать
правительство народу вдуло
про реновацию тетрадь
все просто, рубль за развалюху
и ипотечный льготный срок
а тот кто недоволен, сука
дубинкой выучит урок
ведь быдло жить должно за МКАДОМ
в бетонных сотах над землей
а олигархи, с вождем рядом
вкруг Кремля гадкою змеей
так что народишко подвинься
нажился в матушке Москве
бери котомку и тащися
к той дальней, нищей голытьбе
Свидетельство о публикации №120092606954