Права осень
вступая осень в права,холодом влаги прольется ...
на теплую землю дождём, из ваты угрюмой тучи ,
осень свои ветра ..ждет, и палитрой жгучей,
старается ярче гореть, листом опавшим взлетая,
В неба свинцового пасть, мотыльков умирающей стаей..
Взмывает..Вздохом последним, тепла, их куда то уносит,
Осень вступил в права, а значит ..права осень
Свидетельство о публикации №120092606944